BIG GREEN EGG
Créé en 1974, et sans cesse perfectionné depuis, le Big Grenn Egg est la référence des kamados, le meilleur au monde.
Biscuiterie de Saint-Tropez
La biscuiterie de Saint-Tropez et son produit phare le Sablé de Pampelonne.
Brasserie la Baroude
Découverte et dégustation de bières aixoises, bio et artisanales.
Casa Giulia
Casa Giula propose une dégustation de produits Italiens (focaccia maison, charcuterie, salade, cocktail…)
Chai d’œuvre
Cave à vins ambulante. Bar à vins éphémère, vins naturels et biodynamiques, softs bios et artisanaux.
CHATEAU DE POURCIEUX
Domaine viticole familial de 27 hectares implanté sur la commune de Pourcieux (Var). Sa production certifiée biologique se décline sous les 3 couleurs, avec une forte prédominance pour le rosé, en AOP Côtes de Provence et Côtes de Provence-Sainte Victoire.
CHÂTEAU DE SAINT-MARTIN
Le Château de Saint Martin conjugue l’art de recevoir à une gamme de vins et de spiritueux élégants et raffinés.
CHâTEAU DES TROIS SAUTETS
Situé aux portes d’Aix-en-Provence, l’aspect singulier de ce domaine de 6.5 hectares, géré par trois frères passionnés, tient à ses deux micro-appellations : AOP Palette pour les vins et AOP Brousse du Rôve pour l’élevage caprin, unies par le viti-pastoralisme.
Emkipop
Bâtonnets glacés fabriqués en Provence de façon artisanale avec des fruits et ingrédients de qualité.
GLACES MABOUL
Nous proposons des glaces artisanales et locales. 16 parfums au choix des visiteurs.
LA FRINGALE Provençale
Spécialités provençales: tartes provençales (aubergine, parmesan ou confit d’oignons), pan bagnats, panisses, salades et plats cuisinés.
La Mignonne
Glaces artisanales sucrées et salées fabriquées à Marseille, servies en cornet, en pot et dans la brioche Sicilienne.
Las chachitas
Marque de sauces piquantes mexicaines savoureuses, artisanales et authentiques, fabriquées en France. Des produits 100% naturels fabriqués avec des produits de saison issus d’un circuit court.
« Las Chachitas », le vrai goût du Mexique.
Les frères Jaumard
Brouillade à la Truffe noir accompagné et vente de truffes fraiches d’été et de produits dérivés de la truffe noir.
Les îles Paul Ricard
Nature, farniente ou gastronomie, l’île des Embiez acquise par Paul Ricard en 1958 est l’île de tous les plaisirs. Vignoble au terroir unique mené en agriculture biologique et une gamme de produits d’épicerie fine.
Maison TB
Maison TB vous propose de découvrir une association surprenante et délicieuse : le caramel beurre salé aux champignons.
MINAKOUK Traiteur
Fabrication artisanale de mets méditerranéens (pâtisseries, plats salés et boissons).
My lovely cook
Salades composées pour le déjeuner et planches apéritives (fromage/charcuterie) ou tapas pour
les nocturnes.
SALUT, UN CAFÉ
Food truck : café de spécialité barista ; Boissons frappés, smoothie et jus de fruit. Club sandwichs, cookies, gourmandises.
Very Good Truck
Food truck : produits, frais, de saison et 100% fait maison. Bagel, salade burrata, gaufre salée et citronnade sont au programme.