ANTAOU & GLOUGLOU
Oubliez cacahuètes et tapenades, Antaou revisite l’apéritif ! Glouglou : cocktails artisanaux, Made in Marseille !
Brasserie artisanale du Luberon
Née à Pertuis en 2011, la BAL est une brasserie artisanale indépendante qui brasse 100% de ses bières.
Casa Giulia
Casa Giula propose une dégustation de produits Italien (focaccia, charcuterie, salade, croq’au jambon truffe…)
CHATEAU DE POURCIEUX
Domaine viticole familial de 27 hectares implanté sur la commune de Pourcieux (Var). Sa production certifiée biologique se décline sous les 3 couleurs, avec une forte prédominance pour le rosé, en AOP Côtes de Provence et Côtes de Provence-Sainte Victoire.
CHÂTEAU DE SAINT-MARTIN
Le Château de Saint Martin Cru classé conjugue l’art de recevoir à une gamme de vins élégants et raffinés.
CHATEAU DES TROIS SAUTETS
Situé aux portes d’Aix-en-Provence, l’aspect singulier de ce domaine de 6.5 hectares, géré par trois frères passionnés, tient à ses deux micro-appellations : AOP Palette pour les vins et AOP Brousse du Rôve pour l’élevage caprin, unies par le viti-pastoralisme.
COINS ET RECOINS
Coins et Recoins propose une large sélection de barbecues, fours à bois, planchas, fumoirs, et braseros au pied du Luberon de la marque Alfa Forni et Big Green Egg.
EMKI POP
Bâtonnets glacés fabriqués artisanalement en Provence avec des fruits frais et des ingrédients de qualité.
GLACES MABOUL
Nous proposons des glaces artisanales et locales. 16 parfums au choix des visiteurs.
L’OLIVIER POIVRÉ
Issues d’un terroir d’exception, les épices de Kampot y sont cultivées et récoltées à la main, dans le respect des traditions séculaires, ce qui leur confère de précieuses propriétés ainsi que des saveurs exceptionnelles.
LA FRINGALE PROVENCALE
Tartes et spécialités provençales, panisses, anchoïade, tapenade, etc.
La gaufrerie de Pri
Gaufres artisanales de Bruxelles et Liège, Thé glacé fait maison. Ingrédients bio, locaux, Français.
La Mignonne
Glaces artisanales sucrées et salées, fabriquées à Marseille et servies en triporteur.

La Palette à Fromages
Saucissons et fromages de tradition : comté, beaufort, tomme à la truffe, aux fleurs, à l’ortie, tomme de chèvre…
LA TRUFFE DU VENTOUX
Brouillade à la Truffe noir accompagné et vente de truffes fraiches d’été et de produits dérivés de la truffe noir.
Les îles Paul Ricard
Nature, farniente ou gastronomie, l’île des Embiez acquise par Paul Ricard en 1958 est l’île de tous les plaisirs. Vignoble au terroir unique mené en agriculture biologique et une gamme de produits d’épicerie fine.
LIQUORISTERIE DE PROVENCE
Liquoristerie de Provence produit une gamme de liqueurs, pastis, absinthes et une élégante collection de spiritueux.
MINAKOUK
Fabrication artisanale de mets méditerranéens (pâtisseries, plats salés et boissons).
MONSIEUR BOB
Food truck : snacking, restauration rapide de produits alimentaires de qualité, artisanaux et faits maison.
NATOU’MIEL
Fabrication de produits artisanaux à base de miel de lavande, douceurs de fruits (fruits frais et miel de lavande), créations, friandi’miels, apéri’miels, condi’miels, coffrets cadeaux autour du miel.
Olivier M
La Provence en bocal ! Des recettes traditionnelles cuisinées artisanalement, 100% bio et naturelles.
SALUT, UN CAFÉ
Food truck : café de spécialité barista ; Boissons frappés, smoothie et jus de fruit. Club sandwichs, cookies, gourmandises
Stretto bio
Hot dogs fermiers à base de saucisses produites dans l’Aveyron et citronnade bio préparée à la minute.

Very Good Truck
Food truck : 100% fait maison et produits de saison : burrata bowl, gauffre salée et bagel.

VINS MARGNAT
Vins de Provence issus d’une passion familiale.
